viernes, octubre 06, 2006

Y por fin... cocina

Si, por fin cocina, me gusta cocinar, me lo paso estupendamente bien. A partir de ahora voy a incluir recetas mías o recopiladas para prepararlas o comentarlas. No soy cocinero, mas bién "cocinilla". ! Hay del que dice que a el la cocina como que no..."¡. ¿Pero comer nos gusta a todo en mundo no?. ¿Hay mejor manera de compartir un buen rato con amigos?. La habrá, pero esta es una de las mejores.
Voy a comenzar esta nueva etapa, proponiendo una facilísima receta de carne: Escalopines en salsa de almendras.
Ingredientes:
8 escalopines de cerdo
1/2 cebolla, 2 ajos
12 almendras
250 cc de cerveza
laurel
chorrito de salsa de soja, concentrado de carne o loque tengas para dar color
Preparación:
Se pasa la carne por la sarten con aceite; se saca y se sofríe media cebolla y dos ajos con laurel. Se le añade la carne y tras unas vueltas se le añade 10 ó 12 almendras batidas en cerveza. Se salpimenta, se le pone un chorrito de vinagre y media cucharadita de salsa de soja o Bovril. Poner en olla a presión 10 minutos . Deben quedar muy tiernos.
Buén provecho y contadme que tal os salió esta tontería.
Comentarios pinchando abajo donde dice 0 COMMENTS

2 comentarios:

Cristina dijo...

Prueba de comentario

Anónimo dijo...

voy a probarla , mejor dicho... voy a pasarsela a "mi cocinero particular" y ya te contare..mos.
publicar recetas en un blog tiene sus riesgos, porque te advierto que esto te hace responsable de la comida del fin de semana, asi que mas vale que salga bien ...

Seguidores